Отец Тайсона Фьюри бросил вызов президенту UFC Дане Уайту

Поделится:
Отец боксера-тяжеловеса Тайсон Фьюри Джон бросил вызов президенту UFC Дане Уайту из-за неуважительного отношения к его сыну.

Ранее Дана Уайт прокомментировал желание Тайсона Фьюри перейти в ММА:

Тайсон Фьюри в настоящее время является одним из лучших тяжеловесов в мире, одним из четырех лучших. Он невероятный боец, он может стать частью трех или четырех крупнейших боев в истории тяжелого веса. Но зачем ему приходить к нам, где тебя сломают? Зачем вообще думать о переходе в ММА? Я не могу этого понять.- сказал Уайт

Несмотря на довольно сдержанные и даже похвальные слова Уайта, отец 31-летнего боксера все же разозлился:

Откуда он знает, что кого-то где-то могут сломать, когда Тайсон сам родом из семьи, которая ломает людей. Я могу сломать Уайта одним ударом. Как он может списывать со счетов моего сына?

Нельзя списывать человека с таким талантом, духом и волей к победе как Тайсон Фьюри. Он говорит глупости. Пусть скажет это мне, я подерусь с ним, я думаю, что я самый сильный 54-летний мужчина на планете. Я докажу это в любое время, в любом месте бесплатно или за деньги, после чего он не будет так говорить.

Я серьезно дружище, чтобы я больше не слышал как ты произносишь имя моего сына, если это что-то плохое, то лучше не открывай рот. - предупредил Уайта Фьюри старший.