Хорхе Масвидаль: Конор МакГрегор «ни разу не пискнул в мою сторону» с тех пор, как я победил Нейта Диаса

Поделится:
Хорхе Масвидаль не собирается никого просить драться с ним - он совершенно ясно дал это понять.


Тем не менее, во вторник на шоу «Дэн Ле Батард» Масвидаля снова спросили о возможности сразиться с бывшим двукратным чемпионом UFC Конором Макгрегором.

По мнению Масвидаля, Макгрегор возможно, не захочет драться. Масвидаль отметил, что до своей победы на UFC 244 над Нейтом Диасом ирландец раскручивал Диаса, как будто был уверен, что уроженец Стоктона выиграет титул «BMF». И поскольку Масвидаль победил Диаса в ту ночь, он сказал, что не слышал ни слова от Макгрегора после этого боя.

Он поймет, если Макгрегор никогда больше не будет упоминать его имя, но если он действительно хочет драться, то Масвидаль выполнит его просьбу. В любом случае, сказал Масвидал, что мяч находится на стороне Макгрегора.

Я не хулиган и не собираюсь быть одним из тех парней, которые достают тебя в социальных сетях. Если ты не хочешь драться, то и я не хочу. Если хочешь - c нетерпением предвкушаю. Давай сделаем большое шоу. Но, как я уже сказал, этот чувак не хочет этого боя.

Будь то Макгрегор или кто-то еще, Масвидаль выразил желание проводить только самые большие и денежные поединки. После победы на UFC 244 его стали вызвать множество потенциальных противников. Масвидаль сказал, что у него много вариантов.

Мы не знаем, кто следующий, но все заинтересованны в денежном бое. Следующим человеком станет тот, кто привлечет наибольшее количество зрителей и нулей на банковский счет, кто бы это ни был.  Многие люди  раньше не хотели со мной драться, а сейчас они называют мое имя и бросают мне вызов. Это очень забавно. Теперь я просто хочу того, у кого больше всего денег.