Топ-6 самых зрелищных бойцов UFC

Поделится:
Мир смешанных боевых единоборств с каждым годом становится все более популярным. Миллионы людей наблюдают за поединками титулованных бойцов и развитием их карьеры.

Давайте посмотрим на Топ-6 бойцов UFC, которые могут заставить вас подняться рано утром, чтобы посмотреть их поединки.

6. Йоэль Ромеро (13-4)


Карьера Ромеро в смешанных единоборствах - это американские горки с яркими нокаутами и неоднозначными боями. Серебряный призер ОИ-2000 по вольной борьбе пришел на большую сцену MMA очень поздно, в возрасте 36 лет (2013 год), но уже считается легендой спорта. Он проиграл в своих последних 3 боях из 4-х, но это были 3 лучших боя вечера и 1 бой года.

5. Дональд Серроне (36-13-1)


"Ковбой" уже никогда не станет чемпионом. Ещё он никогда не вступит в скучный поединок из-за своих великолепных навыков муай-тай. Серроне — один из самых зрелищных бойцов в UFC, получивший наибольшее количество бонусов за лучшее выступление вечера. Он проводит очень много боев и регулярно выступает, поэтому публика его любит.

4. Конор Макгрегор (21-4)


Этот боец не нуждается в представлении. За ним интересно наблюдать как в клетке, так и за её пределами. Макгрегор обладает неповторимым стилем ведения боя, похожим на смесь бокса и карате. Не вызывает сомнений, что, когда мы снова увидим его в октагоне, это будет очень ярким и запоминающимся событием.

3. Джон Джонс (25-1-1)


Один из сильнейших и доминирующих бойцов всех времен (№1 рейтинга P4P). Джонс обладает самым большим и разнообразным арсеналом в спорте, благодаря которому уничтожил почти всех своих соперников в дивизионе.

2. Тони Фергюсон (25-3)


Наблюдать за его боями одно удовольствие, поскольку он не отсиживается в защите и не вяжет соперников, а навязывает им открытый и красивый бой. В поединках он часто задействует локти и буквально уродует ими своих соперников.

1. Исраэль Адесанья (18-0)


Адесанья был на радаре UFC задолго до того, как с ним был подписан контракт в 2018 году. Достижения бойца в кикбоксинге и яркий стиль выступлений, наряду с харизматичной личностью делают его одним из самых больших перспектив в организации.

Чего только стоит его выход на UFC 243 перед свержением чемпиона: