Энди Руис похудел на 23 кг перед матч-реваншем с Энтони Джошуа

Поделится:
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF Энди Руис-младший (33-1) выглядит намного стройнее на своих последних фотографиях, которые 30-летний боксер опубликовал из своего тренировочного лагеря перед матч-реваншем с Энтони Джошуа (22-1).



Многие говорили о весе мексиканца за несколько недель до и после его поединка 1 июня 2019 года, когда он победил бывшего абсолютного чемпиона Энтони Джошуа. Руиз тогда весил 121,5 кг, но сейчас некоторые источники говорят, что чемпион потерял примерно 23 кг.

«Я очень уважаю Энтони, за пределами ринга он очень хороший человек», - сказал ESPN мексиканский чемпион.

«Но внутри ринга нет друзей, нет уважения или чего-то еще.

«Это будет нелегкий бой. Я думаю, что это будет тяжелый бой, но в жизни нет ничего легкого, поэтому мы очень много тренируемся. Мы будем готовы к тому, что он нам приготовил.

«Я приеду в лучшей форме. Легче, быстрее и мощнее. Люди будут говорить, что в декабре они победят. Но я верю, что мы победим и заткнем много ртов».


Очевидно, что чемпион стремится улучшить выносливость и скорость, но многие фанаты спрашивают себя, действительно ли снижение веса поможет ему, а не навредит.

Поединок между Энди Руисом и британцем Этони Джошуа состоится 7 декабря 2019 года в Саудовской Аравии.