В Москве водитель BMW X5 расстрелял человека из-за замечания о неаккуратном вождении

Поделится:
Преступление было совершено около 18:20 в районе дома N2 по Первому Донскому проезду. "По предварительный информации, между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них произвел несколько выстрелов из травматического пистолета и скрылся с места происшествия", - пояснили РИА "Новости" в пресс-службе столичного ГУ МВД.


В полиции добавили, что на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, а пострадавшему оказали помощь медики.

По данным источника АГН "Москва" в правоохранительных органах, стрелок скрылся на внедорожнике BMW X5 с московскими номерами.

По информации телеграм-канала "Пресс-хата", от рук агрессивного водителя пострадал 19-летний Илья Гулешов. В него выпустили три пули, две из которых попали в голову. Молодого человека прооперировали. Он остается в сознании.

По предварительной версии, юноша гулял с девушкой и, находясь на пешеходном переходе, сделал замечание водителю BMW c "блатными" госномерами М888АС77. Это и стало поводом для конфликта со стрельбой, пишет РБК со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как уточняет телеграм-канал "112", подозреваемый оказался сыном столичного нотариуса Игоря Артюха, 32-летним Кириллом Артюхом. После стрельбы родители Кирилла помогли своему отпрыску скрыться. "Тачку запарковал папа, мама покидала вещи в сумку и по-тихому вынесла шмотье из квартиры", - говорится в сообщении.

«Кирилл Артюх, расстрелявший из пистолета студента Илью Гулешова, задержан. Сейчас все трое — мама, папа и Кирилл — в отделе (в BMW они тоже были вместе). Ну теперь нотариус Игорь Владимирович должен поделиться с сыном еще одним ценным навыком — красиво соскочить хотя бы на "условку"», — говорится в сообщении.

Источник: newsru.com